Postingan

Menampilkan postingan dari 2009

ADP Test and My Class

waaahh .. katanya mau vakum ??
hehe .. tapi nggak jadi nih, habis aku pingiiiiinn banget cerita ... *pingin atau cuma mau numpang menuhin blog??* hehe ..

ribeeett banget ...
cuma karena ... just because ... hanya tentang ....

*hehe .. kok malah jdi belibett ??*
ya ya ya ...
jadi tadi kan aku ulangan ADP (Algoritma dan Pemrograman), dan karena kelasku ini  [yang walaupun statusnya udah 5 bulan untuk kelas satu ini] masih belum ngerti - dong sama sekali tentang pelajaran produktif satu kali ini , dan bener-bener bikin pusing, bikin nyeng-nyengan, bikin nyut-nyutan, bikin senut-senut, karena si guru nggak pernah nerangin materinyaaa...

kyuhyun : "lengkap banget, bu!"

kelasku pun jadi kelas paling heboh untuk jurusan TI !!
hehe ... kok kesannya kelasku malu-maluin ya ??

heechul : "emang!"*di sentil lina*

hehe .. TI kan ada dua, MM (Multimedia) sama KJ (Komputer Jaringan) dan hari ini kedua kelas tersebut dapet ulangan yang sama yaitu "ADP",
anehnya gini . kelas A…

Vacuum because .... What ??

Nah, sekarang aku muncul lagi kann ?? *sapa yang tanya??*
nggak mau ngapa-ngapain kok,
cuma numpang menuhin blog aja !!
*okee*

Oiya, besok nih pekan ulangannya !
kayaknya sih fightingnya udah dari tadi di sekolah!
batinku .. Fighting! Fighting! besok pekan ulangann ...!
hng ,, enak mana sih sbenernya ?? pekan ulangan ?? atau semesterann ??
aaahh nggak ada yang enak dong ! *mana ada enak pake batu??* [he?]
nggak enak dua2nya yaa ..
pertama kalo ulangan semesteran, bahannya tuh ya semester awal itu SEMUANYA !! dikeluarin ke lembaran kertas bernama "soal ujian"
tapii ... kalo pekan ulangan juga i think nggak ada enak2nya lhoo ..
habis kan .. emang sih mapelnya sama kayak jadwal biasanya, tapiiii ulangannya itu lho! semua mapel di hari itu langsung ! brak! ulangan semua !! aduhh aduhh ....
bukannya capek buka beberapa buku yang beda2 dalam satu hari ?? capeeeeeekkk .. *apa sih??*

tapi ... hehe . bentar2...
udah fighting ya di sekolah,
sampe jam segini masiiiihhh aja belum belaja…
Waaaaa .. hari ini minggu ya ?? (bukan rabu.. bego!)
dari pagi nihh laptop nggak mati2 ..
bisa skarat kalo gini terus .. aduuhh .. laptopku satu2nyaa .. [melukin laptop]

Oiya ... aku mau cerita kemarin sabtu aku ikut Pencak Silat kan ??
dan hari itu aku belajar tekhnik jatuhan ..
tapi jelek dan buruknya, aku beneran nggak bisa .
dan aku justru malah melakukan gerakan yang dapat membahayakanku sendiri .
aduuuhhh !! dung dung banget deh ..
aku juga nggak bisa ngikutin gerakannya maz ozhi dan yang lainnya ..
hbis udah takut, aah .. nggak taulah .. dan akhirnya ini jadi PR deh..
cuma .. mau latihan sih hari ini .. tapiii .. badanku remuk n sakiiiittt semua ! haduhhh ....
beneran lhooo... kayak bengkak2 . psti efek latihan kmarin deh [hiks]

Dan, tau aku kemarin pulang jam berapa ??
aku pulang jam 9 dari skul soalnya aku main dulu di lab ..
lama ya ?? hehe .. habis betah banget sih aku disana. beneran deh . aku betaaahh banget .
disana serasa rumah sendiri,
yah ! okelah disana tuh cowok sem…

My Homework !! It's so hard n difficult !!

Tamtarataratara ....
hehe ...
eng .. sebenrnya ada tiga diary untukku, dan ada tiga kategori privasi untukku .
1.Privasi tingkat ringan *halah* = ini mirip daily note yang hanya menceritakan kehidupan biasaku saja. Hal-hal yang cukup menarik untuk diceritakan, dan memang ingin kuceritakan. Atau tepatnya, aku hanya ceritakan pengalamanku .Dan aku tulis itu di blogku yang Linna Luphi Lupha. Yang disitu bebas dibaca tiap orang.
2.Privasi tingkat secret awal = jelaslah disini apa yang aku tulis nggak bisa tiap orang lihat, karena ini udah menyangkut tentang hati dan perasaan . Biasanya marahku pada seseorang, pada sesuatu, dan semua tentang perasaanku akan kutuangkan di blog ini. hehe . limited yang bisa baca, dan emang kebnyakan cuma soal perasaanku aja. hehe
3.Privasi tingkat secret yang bener2 secret = nah yang ini cuma aku yang bisa tau. karena ini bukan lagi soal perasaan, disini kuungkapkan nama-nama orang yang membuatku marah, suka, atau segalanya. juga hal yang membuatku malu, kek…

POPNAS Event , Class Family

Ooooooooohhhhhhh ....
Aku inginnn berlonjak lonjak kegirangan!!
Sungguh .. aku seneeeeeennnnngggg banget hari ini .!
Pertama, pelajaran tadi cuma sampe jam satu karena Algoritma di majuin .
Tapiii ..
yang lebih dan paling menyenangkan adalah
kegiatan POPNAS berlangsung amaaatt sangat meriah tadi malam !!

Kami sekelas kumpul jam 5 walaupun beberapa masih ada yang molor sampe jam setengah 6. But, it;s ok. Itu bukan masalah .
Pertama aku seneng soalnya teman-teman kelas kami bisa bersama2 duduk disana. Disitu ada kelasku, dan disana ada teman-temanku. Aku sangat suka dengan kekompakan tersebut.
Kami bisa tersenyum, tertawa, dan kagum bersama-sama .
Walaupun aku yakin kami akan merasa sangat letih besok pagi,
tapi kami akan letih bersama-sama.
Walaupun besok akan ada ulangan MTK A,
tapi kita akan pusing pun bersama-sama.

Tiga lagu yang dinyanyikan oleh grup paduan suara, yaitu :
Indonesia Raya, Mars Olahraga, dan Bangun Pemudi Pemuda.
Aku nggak tau kedengeran kayak gimana, tapi aku seneng…

Bingung Bingung! Ekskul apa Paduan Suara ??

Kayaknya sekarang aku udah yakin deh di blog ini special for my note aja !
Jadi bukan untuk ngobrol . hehe .
Kalo ceritanya cukup menarik di muat ya aku muat,
tapi kalo nggak, ntar di oper ke buku diary ku deh .. whehehhe

Hng ,.. akhirnya aku memutuskan ekskulku ikut ekskul PS alias Pencak Silat.Yah! Jadi anak baru emang nggak enak ya ?? Beneran deh ! aku jadi kerasa kayak anak ilang deh disana. Habis sendirian sih! Mana pada belum kenal lagi!
Tapi sejujurnya, aku suka sama ekskul dan materi2 yang disampein.
Seenggaknya aku tahu sesuatu tentang Pencak Silat,
sayangnya rabut besok aku harus izin . Ng... sebenrnya aku takutnya ketinggalan lagi kalo nggak ikut latihan.
Orang masuk aja telat, eh sekarang ijin nggak latihan. Ntar aku nggak bisa apa2 lagi .
Materinya sih balik 1,2,3,4 dan besok katanya bakal ngulang, tapi kan tetep aja ada penambahan materi baru. aku takunya nggak jelas lagi.

Cuma... aku diharuskan ikut...Paduan Suara buat POPNAS (bener nggak sih tulisannya??). Dan dihadir…

Huuufffhhh ... Masalah Ekskul Nih !!

Uwaaaa .. look look look !!
lihat dehh apaan sih nih blog .. gg keurus banget .. !! haha
niatnya sih pngin bikin layout tapi ya gajadi jadi ..
ngg...

Aku heran deh !! Di sekolahku SMK N 3 Yogyakarta, kenapa sih ekstra kurikuler harus di paksa .
Lihat deh . Ekskulnya tuh nggak ada yang aku sukain sama sekali !
Tapi peraturannya, klo kita gag ikut ekskul kita gg akan bisa ambil raport ..
Huh! Kadang sekolah itu maksanya keterlaluan deh .

Yaudah terpaksa terpaksa, akhirnya aku ikut PS alias Pencak Silat,
minat sih nggak nggak banget . Tapi terpaksa pun nggak ,
cuma males aja ! Lagian bascampnya jauh banget dari kelasku yang posisinya di luar,
aku jadi harus masuk ke dalem deh .
Dan yang agak bkin aku males tuh liat anak2 disana. Duh! Nggak kenal semua ! Kebanyakan anak AV tapi mereka udah akrab2 .
Aku rasa aku ketelatan banget ikut PS. Yah! Pengumuman mulainya emang baru kemarin, tapi ekskulnya dah mulai sejak lama .
Kalo ketinggalan kerasa malu juga sih !

Aduuuhh .. mana sekarang tuh ce…

Daily Note with New Family (chap 1)

Lee Soo Man Vs. Kim Young Min: Wajah Sebenarnya SM Entertainment!

SM dimulai di tahun 1995. Lee Soo Man melangkah ke industri ini sebagai seorang artis, tetapi pada tahun 1995 ia memulai sebuah perusahaan dengan nama SM, sebagai produser. Pada dasarnya ia bukanlah pemiliknya.
CEO dan orang yang memiliki kekuatan dalam saham adalah Kim Kyung Wook. Seperti halnya bagaimana Park Jin Young memiliki nama perusahaan JYP seperti namanya, tapi hanya mendapatkan gaji (fakta ini sudah terkenal) untuk menciptakan bintang JYP.
Apakah Anda tahu produser dapat menghasilkan penyanyi, dan merencanakan semua pelatihan, memproduksi, dan lain-lain tetapi tidak bisa menyentuh pada kontrak-kontrak dan pembagian pembayaran?

Bos CEO Kim Kyung Wook duduk di kursi dan mulai bermain-main dengan bintang-bintang Sm.ent.
Penyanyi-penyanyinya dia buat mati kutu:

Milk, Blackbeat, Dana, LeesakNJiyeon, dan lain-lain adalah grup-grup yang diciptakan oleh Kim Kyung Wook,
tetapi
kemudian Lee Soo Man lah orang yang mengumpulkan penyanyi2 ini
untuk menciptakan CSJH dan menempatkan Shim …

I can't watch My Favorite Drama Again!! T_T

Gambar
Yeeeee... hari rabu aku liburrr !!!
senenggg bangettt . aku paling suka nihh malem sebelum hari libur,
soalnya aku bsa ngelakuin hal sesuka hati sambil begadang !! wkwkwkwk
pikirku sihh.. mumpung hari selasa !! aku beruntung banget,
itu artinya aku bisa liat BBF sampe malem n gg harus bangun pagii
aku bsa bngun kesiangann .. jadi gg ada yg ngejar2 naik bis ke sekolahh ...
lagian malem itu BBFnya masuk episode 23.. masuk 3 episode terakhir. dan ini jga episode yg aku tunggu2..

ancang2 pas malemnya sih udah seneng bangettt...
*pikirku "yei !! bsa begadang sampe malem!! bisa begadang sampe malem"*
sampe jingkrak2 gg jelas..

cuma sial seribu sial ..
aku malah gg bisa nontonn
*ugh . inikah yg namanya nasib ??*
jadi aku tuh sebenrnya udah mau nunggu sampe jam setengah sebelas sambil mainan internet,
tapi dri jam tujuh si Tia *adikku yg plg kecil* rewel pngin main game,
msalahnya komputer lgi di install ulang, jdi hrus ngg kalo pngin bsa di install ulang,
it's ok . gg masalah sih . dia blh mai…

The Day when My Country Birthday !!

Aku lagi dilema nihh .. T.T
Padahal besok itu Indonesia Birthday yg ke 64 ,,

*plok plok . sebelumnya kasih selamat dulu*

Tapi aku nggak ngerasa tenang,
nggak ngerasa seneng ...

Haduhh ,,, tolong tolong !!!
Aku terlalu banyak pikiran dehh .. habis pusing sih nih kepala !!

*emang kepalamu itu isinya apa sih??*
sebenernya cuma makanan, game, internet, komik, sama drama...
*lha kok??*
tapi sedang ada gangguan ..
*oh . lagi gila ya??*
(hiihhh .. siapa sih yang nanya nanya?? geje dehh!!)

yang aku tau, tirakatan buat 17an taun ini sama sekali nggak seru,
nggak menarik, n gg berkesan ...
like usually day !! nggak ada bedanya menurutku..
ada sih tirakatan di rumahku, tp lgu yg di setel dangdutan !!
aku kan alergi ma lagu itu,
mnding klo lgunya itu lgu barat, lgu indo pop.. keren lgi klo lgunya lagu korea, lgu jepang..
bela2in deh aku kesana . kalo lagu dangdut ?? yang ada aku bsa ketiduran disana .. jdi aku milih gg ikut .

trus bsog ada upacara . kerennya sih, upacara utk sekolahku sama sekolah di smpingku . jela…

17 Agustus !! My country Birthday !!

Uwaaaa .... Indonesia sudah tuaa !! hahaha...
besok Indonesia mrayakan ultahnya yang ke 64... wew .. mga aja di taun ini, indonesia mkinn maju !! klo bsa sihh .. jdi semaju negara2 lainnya..
biar bisa bangga dong !! haa..
biar kayak korea, kayak jepang, yang udah berkreasi dan membuat kebanggaan ..
salah2 aku bisa jatuh cinta sama disana ...

*lho ?? kok ngejelekin negara sendiri ya ??*
yah . tapi .. intinya emang bukan itu sihh ...
huaaaa >.<... sedihnya ,,,, taun ini gg bisa ngerasain rasanya indonesia bertambah umur ..
sepii bangett .. nggak di sekolah, gg dirumah ..
ada sih tirakatan 17an ... tapi aku gg tertarik . disini kurang meriah ...
mungkin meriah sih !! tpi yg disetel lagu2 dangdut . haduhh *biasa! kan orang desa*. Padahal lagu2 model kayak gitu tuh yang bkin ilfil .
Semenjak aku pndah rumah, disini bner2 kayak orang asing ! ah .. tapi ngomongin keadaan rumah n lingkunganku bkin capek aja !!

Trus yang brkaitan dengan 17an lagi..
besok . seperti taun2 sebelumnya, selalu ada upacara…

Nambah2 Isi aja !!

Ngerasa nggak sihh satu bulan itu cepett bangett ??
Masa' baru awal bulan nulis post,
skarang udah pertengahan agustus ??

Eiji : "ha ?? masa sihh ??"
Linna : "tuh kan kmu juga ikut lupa??"
Eiji : "nggak ah !! kamunya aja yang pikun !!"

This My Mind !!! ^__^

Gambar
ohhohoho ....
aku geli liat blogku nggak keurus gini .. rasanya kasian gimanaaa gituu ..
wkwkwk..
tapii ... bkn karena aku udh gg syang ma blogku ini,
sayang kok sayang ..
cma stelah masuk sekolah aku jdi gg sering buka blog ..
nulis aja gg ada wktu ..
gila apa bru msuk beberapa minggu. PRnya udah seabrek ..
bkin capek aja,
mna udah gitu .. pulang seminggu pnuh jam 3 mulu !!
apa gg teler smpe rumah ??
agak tega sbenernya ...'wkwkwk
. nah mumpung ada waktu yang sangat sedikit , dan ntah kpand bkal vakum ckup lama lagi *halah*,
akhirnya aku berinisiatif, walaupun gg sering, tapi nih blog hrus diisi . nggak boleh tuh didiemin gini . bisa K.O nanti blogku .. aku coba posting my mind ya ??

Kenapa aku bodoh bgt,
kalo soal ganti layout ??
OMG ...

Kemarin aku ngubrek2 sitenya blogskins.com
wuaaaa... gila bgus2 bgt layoutnya..
kalo udah ngomongin layout otakku sering rada bermasalah...
pdahal dsana ada yg bntuknya kyak cyworld, kyak diary, animasinya lucuu
tapi kok ya smw pake script itu gman…
ohhohoho ....
aku geli liat blogku nggak keurus gini .. rasanya kasian gimanaaa gituu ..
wkwkwk..
tapii ... bkn karena aku udh gg syang ma blogku ini,
sayang kok sayang ..
cma stelah masuk sekolah aku jdi gg sering buka blog ..
nulis aja gg ada wktu ..
gila apa bru msuk beberapa minggu. PRnya udah seabrek ..
bkin capek aja,
mna udah gitu .. pulang seminggu pnuh jam 3 mulu !!
apa gg teler smpe rumah ??
agak tega sbenernya ...'wkwkwk
. nah mumpung ada waktu yang sangat sedikit , dan ntah kpand bkal vakum ckup lama lagi *halah*, aku nyempetin nulis cerita2 yg mnurutku agak
.
.
back to topic...
ryoma : "ha ?? topik ?? jdi mau cerita nihh ??"
linna : "iyupz.. aku mau cerita soal gg mkan sehari . atau sehari cma mkan sekli .."
ryoma : "bodoh . nggak makan aja diceritain . gg cerita jga orang tau klo kmu gg prnah makan . orang udh kyak gmbel!"
linna : "ryoma !! kmu nih buka2 aib orang dehh!"
(yg lainnya mulai kumpul datang)
Eiji : "Heee … &quo…

Makan 1 Hari sekali Jadi kebiasaan !!

ohhohoho ....
aku geli liat blogku nggak keurus gini .. rasanya kasian gimanaaa gituu ..
wkwkwk..
tapii ... bkn karena aku udh gg syang ma blogku ini,
sayang kok sayang ..
cma stelah masuk sekolah aku jdi gg sering buka blog ..
nulis aja gg ada wktu ..
gila apa bru msuk beberapa minggu. PRnya udah seabrek ..
bkin capek aja,
mna udah gitu .. pulang seminggu pnuh jam 3 mulu !!
apa gg teler smpe rumah ??
agak tega sbenernya ...'wkwkwk
.
.
.
back to topic...
ryoma : "ha ?? topik ?? jdi mau cerita nihh ??"
linna : "iyupz.. aku mau cerita soal gg mkan sehari . atau sehari cma mkan sekli .."
ryoma : "bodoh . nggak makan aja diceritain . gg cerita jga orang tau klo kmu gg prnah makan . orang udh kyak gmbel!"
linna : "ryoma !! kmu nih buka2 aib orang dehh!"
(yg lainnya mulai kumpul datang)

Last Day for me in the Middle School !!

Gambar
UNAS udah lewat..Ujian Praktek ... udah ! udah selesaii !!Pengumuman kelulusan ... aku udah lulus *walaupun nilainya jga kurang memuaskan sihh*Truss... cap tiga jari ... kemarin !!!Ambil buku tahunan... kemarin !!!Ambil Ijazah, SKHUN, Raport.... hari ini udah lengkap semua!!So.. aku benar2 udah jadi seorang mantan SMP7 Yk... uwaaa...aku nggak nyangka kalo tiga tahun itu secepet ini. seingetku kemarin aja baru MOS, masa udah mau MOS lagi sih ???..trus.. hari ini hari terakhirku ketemu dengan teman2 di SMP... kalaupun bsog ketemu, reunian gitu, notabennya kami bukan lagi temen sekelas dan seperjuangan ... hiks.. sedih jga sih pisah sama tmen2... kalo SMP gitu, pertemanannya terasa bgt.. klo SD sih honestly, kayak angin lalu aja!! humm... apa yaa?? kesan2 ku selama di SMP7..seingetku nih yaa.. aku tu bkand tipe anak yg gmpang akrab ma guru.. jdi aku suka keliatan gg mencolok disana. hehe . jdi klo ada pelajaran gitu, yaudah ikutin ja *wuiihh.. anak baik*.. tapi itu entah dong atau nggak …

Sinopsisku Hilang gra2 Flashdisk sialann !!!

Hyaaaa.... aku sebel sebel sebel !!!
kemarinn aku udahh bela2in buat 6 sinopsisnya BBF!!
soalnya aku pikir.. aku udah ketinggalan cukup jauhh buat nerusin.. jadi waktu luang kayak gini bgus juga bkin sinopsis BBF yg ketinggalan...
tapiiii... udah ngetiknya luamaaaa banget , sampe mataku pegel tanganku hampir rontok... kepalaku jga pusing.. mana lampunya rusak lagii !! *keterlaluan!! gg ada yg mau beli lampu nih!!* filenya rusakk !!
entah karena apa dan bagaimana..

Padahal aku udah lega, bersyukur bisa ngejar juga artikel yg mau aku pasang di blog, yaitu sinopsisnya BBF.. sampe jam brapa malam ya?? humm.. trus bodohnya.. aku cuma simpen di flashdisk yang dulu pernah kemasukan virus paling kejam yg pernah kutemuin..*habis gg kpikiran buat disimpen di kmputer dulu sihh*. nahh .. paginya waktu aku online *jadi gini. aku online lwat laptop ngetik pke komputer, coz laptop gg blh buat ngetik banyak dan flashdisk bwt mindah file*..nah .. waktu aku udah riang mau ngopi ke blog.. waktu MS Wordnya di…
Waahhh ... rasa2nya blogku ini jadi agak nggak aktif dehh !!wew.. susah jga ngurus beberapa blog .. tapi mga aja aku masihh bisa ngelanjutinn!!
masalahnya, aku lagi asyik sama blogku yang satunya!! sebenernya blogku itu udahh lamaaa banget gg kepake n disembunyiin biar gg bisa dibaca orang2.. tapi setelah aku pikir.. aku pnginn buat sesuatu .. yaudahh dehh pake itu aja!! cuma aku ubah beberapa !! diary-ku aku masukin draf *biar gg di baca* hehe
oya .. alamat blogku yang baru nih : himekawarina.blogspot.com..ohh yaa ? gimana ya sekolahku selanjutnya ?? aku mau msug smk 3 jurusan multimedia, tapi msug gg ya . rata2 nemku kan cuma 8,16.. dikiiittt banget !! bgus gg sampe 7...doainn dehh doainn semuanya !! huff..

Aku nii emang bodohh atau gmana ?? entah ..

sama sekali nggak membantu ..aku gg tau kenapa..nilaiku bahkan jauh dari harapan ..haha .. lucu banget !! aku dah berharap terlalu tinggi .. kayaknya udahh mikir ini itu..yang bahkan gg tau bisa terwujud atau nggak ..apa mungkinn ya aku sombong ?? mungkin aja !!aku ngomong gini gitu .. hasilnya kayak gini ..aaaahh ... yg kemarinn aku tersenyum,, jdi murung ..ngeliat hasil mereka yang jauuuhhh di atasku .. jadi pesimis apa bisa melanjutkann ..aku tau ini bukan akhir dari segalanya,tapi aku jga tau kalau ini sudah berakhir..penyesalan udah nggak berarti lagii..

The Prince of Tennis - The Two Samurai: pertama permainan

Gambar
waaaahhhh... hahahahahaha....I wrong about something !! ahhh... ternyata aku pusing ttg ryoga echizen, stelah aku browsing lbihh jauh akhirnya terpencahkan juga msalah ini !!! mungkin cuma yang benar-benar suka POT yg tahu tentang ini. Habis aku memang jarang pinjem VCDnya POT sih!! Lebih sering bca manganya, jadi aku agak nggak ngerti!!Aduuuhh... ryoga echizen. ryoga echizen. ternyata dia itu muncul di POT the Movie Futari No Samurai . Pantes dicari-cari gg ketemu!! nii . aku ambil sinopsisnya dari Wikipedia !! dasar!! Tapi mungkin agak membingungkan soalnya ini pake terjemahan yang masih blm benar-benar baik.....................
Directed by Diarahkan oleh Takayuki Hamana Takayuki Hamana  
Produced by Disusun oleh Tetsu Kawaguchi Tetsu Kawaguchi 
Susumu Matsuyama Susumu Matsuyama 
Tomoko Takahashi Tomoko Takahashi  
Written by Ditulis oleh Original story: Cerita asli: 
Takeshi Konomi Takeshi Konomi 
Screenplay: Skenario: Jun Maekawa  
Music by Musik oleh Cher Watanabe Cher Watanabe  
Cine…

Siapakahh Ryoga Echize dalam Prince Of Tennis ??

Gambar
Aku pusing akan satu hal belakangan ini . Nama Ryoga Echizen, yg marganya echizen (jelas dia satu keluarga sama echizen),  dan nama Ryoga yang mirip sekali dengan nama Ryoma.Tapii... selama perjalananku membaca POT entah itu manga atau animenya, aku belum pernah lihat Ryoga!! Belum pernah!! dia belum pernah muncul!!
cuma waktu aku browsing di internet, ada tuh yang namanya ryoga muncul. Gambarnya jga !! wajahnya miiiirrriiiipp banget ma ryoma, cuma dia dalam versi besarnya!!
siapa sih ryoga ?? ada yang bisa bantu aku pecahkan masalah ini ?? menjelaskan hal ini ??di episode brapa dia muncul ?? siapa dia ?? kakaknya ryoma kahh ??lalu untuk apa dia datang ?? apakah dia juga pintar bermain tennis ??tapi kenapa setahuku ryoma adalah anak tunggal ?? kenapa dia tak pernah muncul ?? kemana ryoga selama ini ?? dan sebagainya tentang dia !!! bingung aku!! amat sangat bingung !! pusing aku pecahkan masalah ini !! pasti tak ada yang memikirkannya sepusing aku!!

Antara Hot Shot dan Devil Beside You

Wahh... ternyata nggak cuma Devil Beside You kegemaranku . Karena waktu penayangan keduanya hanya saling bergilir, jadi setelah DBY bubar dan aku ingin waktu untuk flashback ulang, kehadiran Hot Shot membuatku kembali berpikir dengan arah yang berbeda. Keduanya sangat menarik untuk di tonton, karena Hot Shot memiliki jalan cerita dan tokoh yang baik untuk di amati.

Pertama adalah Devil Beside You, bercerita tentang kisah Percintaan yang selalu di tonjolkan seperti itu, daripada cerita Basket yang juga termasuk dalam alirannya, tapi mungkin di drama ini kesan ceritanya memang ada dalam kisah-kisah percintaan antar tokohnya.

Berbeda dengan Hot Shot, disini langsung di tonjolkan pada cerita Sporty-nya. Cerita basketnyalah yang membuat drama ini disukai dan menarik. Kebalikan dari DBY, meskipun kisah percintaan juga ada dalam genrenya, tapi kesan ceritanya justru bagus di basketnya. Dan kisah-kisah tentang pertandingan basketnya juga yang membuat orang bisa tetap diam di depan TV. Dan jika …

Favoritku belakangan ini

Ng ... blakangan ini aku lagi suka banget sama komik karangannya Masami Morio. Komiknya keren banget !! pembuatan tokohnya hebat!! aku suka sama karakter-karakter yang di buat oleh Morio.
Pertamanya aku nggak begitu suka sama salah satu komiknya. The Exra Kobayashi judulnya. Kalo sekali lihat mungkin aja ngerasa gambarnya gg bgus bagus amat. Tapi kalo udah liat berkali-kali, udah di baca, selain gambarnya, jalan ceritanya pun terasa amat sangat menyenangkan.
Nanti deh aku bikin ringkasan ceritanya. Dan gara-gara itu, semua komik Masami yang udah di terbitin di indonesia, aku beli semua. Biasanya kan pengarang komik itu bikin komik bagus satu atau dua kali aja. Tapi baca komik karangan MAsami ini, entah kenapa semuanya keren-keren. Dan setelah kuamati lagi, yang bikin komiknya selalu bagus ceritanya, karena Masami Morio pintar mengembangkan karakter tiap tokoh yang berbeda-beda. Nggak monoton kayak gitu terus. Tapi karena pengembangan karakter itulah, cerita panjang ataupun pendek yang d…