Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2009

The Prince of Tennis - The Two Samurai: pertama permainan

Gambar
waaaahhhh... hahahahahaha....I wrong about something !! ahhh... ternyata aku pusing ttg ryoga echizen, stelah aku browsing lbihh jauh akhirnya terpencahkan juga msalah ini !!! mungkin cuma yang benar-benar suka POT yg tahu tentang ini. Habis aku memang jarang pinjem VCDnya POT sih!! Lebih sering bca manganya, jadi aku agak nggak ngerti!!Aduuuhh... ryoga echizen. ryoga echizen. ternyata dia itu muncul di POT the Movie Futari No Samurai . Pantes dicari-cari gg ketemu!! nii . aku ambil sinopsisnya dari Wikipedia !! dasar!! Tapi mungkin agak membingungkan soalnya ini pake terjemahan yang masih blm benar-benar baik.....................
Directed by Diarahkan oleh Takayuki Hamana Takayuki Hamana  
Produced by Disusun oleh Tetsu Kawaguchi Tetsu Kawaguchi 
Susumu Matsuyama Susumu Matsuyama 
Tomoko Takahashi Tomoko Takahashi  
Written by Ditulis oleh Original story: Cerita asli: 
Takeshi Konomi Takeshi Konomi 
Screenplay: Skenario: Jun Maekawa  
Music by Musik oleh Cher Watanabe Cher Watanabe  
Cine…

Siapakahh Ryoga Echize dalam Prince Of Tennis ??

Gambar
Aku pusing akan satu hal belakangan ini . Nama Ryoga Echizen, yg marganya echizen (jelas dia satu keluarga sama echizen),  dan nama Ryoga yang mirip sekali dengan nama Ryoma.Tapii... selama perjalananku membaca POT entah itu manga atau animenya, aku belum pernah lihat Ryoga!! Belum pernah!! dia belum pernah muncul!!
cuma waktu aku browsing di internet, ada tuh yang namanya ryoga muncul. Gambarnya jga !! wajahnya miiiirrriiiipp banget ma ryoma, cuma dia dalam versi besarnya!!
siapa sih ryoga ?? ada yang bisa bantu aku pecahkan masalah ini ?? menjelaskan hal ini ??di episode brapa dia muncul ?? siapa dia ?? kakaknya ryoma kahh ??lalu untuk apa dia datang ?? apakah dia juga pintar bermain tennis ??tapi kenapa setahuku ryoma adalah anak tunggal ?? kenapa dia tak pernah muncul ?? kemana ryoga selama ini ?? dan sebagainya tentang dia !!! bingung aku!! amat sangat bingung !! pusing aku pecahkan masalah ini !! pasti tak ada yang memikirkannya sepusing aku!!

Antara Hot Shot dan Devil Beside You

Wahh... ternyata nggak cuma Devil Beside You kegemaranku . Karena waktu penayangan keduanya hanya saling bergilir, jadi setelah DBY bubar dan aku ingin waktu untuk flashback ulang, kehadiran Hot Shot membuatku kembali berpikir dengan arah yang berbeda. Keduanya sangat menarik untuk di tonton, karena Hot Shot memiliki jalan cerita dan tokoh yang baik untuk di amati.

Pertama adalah Devil Beside You, bercerita tentang kisah Percintaan yang selalu di tonjolkan seperti itu, daripada cerita Basket yang juga termasuk dalam alirannya, tapi mungkin di drama ini kesan ceritanya memang ada dalam kisah-kisah percintaan antar tokohnya.

Berbeda dengan Hot Shot, disini langsung di tonjolkan pada cerita Sporty-nya. Cerita basketnyalah yang membuat drama ini disukai dan menarik. Kebalikan dari DBY, meskipun kisah percintaan juga ada dalam genrenya, tapi kesan ceritanya justru bagus di basketnya. Dan kisah-kisah tentang pertandingan basketnya juga yang membuat orang bisa tetap diam di depan TV. Dan jika …

Favoritku belakangan ini

Ng ... blakangan ini aku lagi suka banget sama komik karangannya Masami Morio. Komiknya keren banget !! pembuatan tokohnya hebat!! aku suka sama karakter-karakter yang di buat oleh Morio.
Pertamanya aku nggak begitu suka sama salah satu komiknya. The Exra Kobayashi judulnya. Kalo sekali lihat mungkin aja ngerasa gambarnya gg bgus bagus amat. Tapi kalo udah liat berkali-kali, udah di baca, selain gambarnya, jalan ceritanya pun terasa amat sangat menyenangkan.
Nanti deh aku bikin ringkasan ceritanya. Dan gara-gara itu, semua komik Masami yang udah di terbitin di indonesia, aku beli semua. Biasanya kan pengarang komik itu bikin komik bagus satu atau dua kali aja. Tapi baca komik karangan MAsami ini, entah kenapa semuanya keren-keren. Dan setelah kuamati lagi, yang bikin komiknya selalu bagus ceritanya, karena Masami Morio pintar mengembangkan karakter tiap tokoh yang berbeda-beda. Nggak monoton kayak gitu terus. Tapi karena pengembangan karakter itulah, cerita panjang ataupun pendek yang d…

Aku Hanya Tinggal Berdoa

UAN memang udah selesai. Tapi dag dig dug penantiann hasil tanggal 20 juni bsog bener-bener nggak bikin tenang.
Mungkin sekarang adalah hari kosong dimana aku bisa seenaknya masuk sekolah. Tapi pada saat hari H tiba, disitulah diuji kesabaranku.
Hanya dengan doa dan terus berdoa yang bisa kulakukan saekarang.
Aku berharap cukup besar agar aku mendapatkan hasil memuaskan.
Agar prediksiku ketika mengerjakan soal-soal itu dimana terkadang aku merasa mudah ataupun sulit semuanya sama seperti nilainya.
Aku harap banyak orang yang memberiku doa, sehingga setidaknya aku dapat merasa jika masih ada orang yang peduli padaku.
Entah apa yag harus kulakukan sekarang. Semua sudah terjadi. Aku hanya tinggal menunggu jawaban dari apa yang telah kulakukan selama tiga tahun ini.
Dimana aku berjuang di sekolah yang semakin lama membuatku semakin pusing.
Aku ingin aku dapat sekolah sesuai dengan kemampuan yang kuanggap adalah kelebihanku saat ni. Karena itu, tolong! Doakan aku ya?? doakan aku dengan setulus kal…