Minggu, 15 November 2009

Waaaaa .. hari ini minggu ya ?? (bukan rabu.. bego!)
dari pagi nihh laptop nggak mati2 ..
bisa skarat kalo gini terus .. aduuhh .. laptopku satu2nyaa .. [melukin laptop]

Oiya ... aku mau cerita kemarin sabtu aku ikut Pencak Silat kan ??
dan hari itu aku belajar tekhnik jatuhan ..
tapi jelek dan buruknya, aku beneran nggak bisa .
dan aku justru malah melakukan gerakan yang dapat membahayakanku sendiri .
aduuuhhh !! dung dung banget deh ..
aku juga nggak bisa ngikutin gerakannya maz ozhi dan yang lainnya ..
hbis udah takut, aah .. nggak taulah .. dan akhirnya ini jadi PR deh..
cuma .. mau latihan sih hari ini .. tapiii .. badanku remuk n sakiiiittt semua ! haduhhh ....
beneran lhooo... kayak bengkak2 . psti efek latihan kmarin deh [hiks]

Dan, tau aku kemarin pulang jam berapa ??
aku pulang jam 9 dari skul soalnya aku main dulu di lab ..
lama ya ?? hehe .. habis betah banget sih aku disana. beneran deh . aku betaaahh banget .
disana serasa rumah sendiri,
yah ! okelah disana tuh cowok semua, bahkan untuk kelas MM sendiri apalagi dari kelas satu yang ada di lab itu malam itu, ceweknya ya cuma aku sendiri .
takut ?? nggak . untuk apa aku takut , aku justru suka banget di sekolah malem2 . asalkan satu, ada tempat teduhnya dan ada kawannya . sendiri pun aku nggak takut, asalkan komputer masih menyala di depan mata .
yupz .. malem itu labnya rame bener . nggak kerasa dehhh .. duhh .. geretannya jadi ketagihan deh .
sekali2 pingin deh aku nginep sana . sayang temen sekelasku nggak ada yg satu pendapat sama aku,
padahal lumayan tuh bisa main kompi bareng, trus tidur deh .. *apaan ??*
hng ..
kayaknya aku punya jadwal rutin baru deh .
Ke lab ! tiap senin, selasa, kamis , yg gg ada wktu ekskul pokoknya... aku bneran udah seneng banget di lab . moga aja disana aku juga bisa belajar banyak tentang yg nggak aku bisa . untuk aku kenal mas Andika, hhehe , ada pembantu disana . eh ! nggak ding .. kakak kelas yang baikk .. hahahha ...

Rabu, 11 November 2009

My Homework !! It's so hard n difficult !!

Tamtarataratara ....
hehe ...
eng .. sebenrnya ada tiga diary untukku, dan ada tiga kategori privasi untukku .
1.Privasi tingkat ringan *halah* = ini mirip daily note yang hanya menceritakan kehidupan biasaku saja. Hal-hal yang cukup menarik untuk diceritakan, dan memang ingin kuceritakan. Atau tepatnya, aku hanya ceritakan pengalamanku .Dan aku tulis itu di blogku yang Linna Luphi Lupha. Yang disitu bebas dibaca tiap orang.
2.Privasi tingkat secret awal = jelaslah disini apa yang aku tulis nggak bisa tiap orang lihat, karena ini udah menyangkut tentang hati dan perasaan . Biasanya marahku pada seseorang, pada sesuatu, dan semua tentang perasaanku akan kutuangkan di blog ini. hehe . limited yang bisa baca, dan emang kebnyakan cuma soal perasaanku aja. hehe
3.Privasi tingkat secret yang bener2 secret = nah yang ini cuma aku yang bisa tau. karena ini bukan lagi soal perasaan, disini kuungkapkan nama-nama orang yang membuatku marah, suka, atau segalanya. juga hal yang membuatku malu, kekurangan, dan segala hal yang membuatku minder, aku tuangkan di suatu tempat yang hanya untukku yaitu diary ..

Yupz .. penjelasannya segitu dulu , so ..
kita lihat . what i feel for today ??

apa ya ?? sebenrnya nggak ada yang bikin perasaanku susah hari ini,
cuma yaa .. gini! aku cuma ngerasa ada beban yang membebani pundakku saat ini. Dan itu cuma karena tugas! Sinting! Ini tugas atau hukuman sih .

 aku tuh di rumah bener bener stress sama tugasku :
pertama ada beberapa ulangan untuk minggu ini, trus tugasnya pak radi langsung numpuk 5 sekaligus . ada time schedule, tugas d.web yg html, trus tugas yg photoshop, tugas suruh nyari karir bidang MM, trus browsing ttg PC multimedia, blm ulangannya pak radi yg gg jelas ujungnya. Pak..pak .. kasian nggak to ma muridnya ?? dan itu hrus kumpul minggu ini! tepar aku . weks.
kedua tugas pak maryuli jga buat minggu ini. Tugas browsing SKD, ma remidiku , juga ulangannya yg gaje itu. Itu baru produktif. Belum tugas adaptif, normatif, yang bikin aku stress beneran. dari MTK B yg bsog ulangan, SPUku blm tak tumpuk lagi. Dan itu hrus jdi minggu depan. Huek ! mo muntah aku jadinya. padahal juga kan aku pulang jam 3 terus, blm klo nyambi ke lab, blm ngerjain tugas kelompok, belum kalo ada PS yg mpe jam 6. Huwaaaa... tidurku bner2 terkurassss abis .. sebel !! huuhhh ..

Beh ,, kalo kayak gini sih, kapan aku punya waktu buat ketemu temen2ku, buat main gitu?? buat ngenet, buat blogging, buat belajar software, buat bikin web.. kapaaaannn ???
katanya suruh menguasai software, tpi kalo tugasnya numpuk, blm pulang sore terus.. gimana dong ? heiii .. gimana dong ???
Ugghh .. Stress beneran daku .. hiks

Kamis, 05 November 2009

POPNAS Event , Class Family

Ooooooooohhhhhhh ....
Aku inginnn berlonjak lonjak kegirangan!!
Sungguh .. aku seneeeeeennnnngggg banget hari ini .!
Pertama, pelajaran tadi cuma sampe jam satu karena Algoritma di majuin .
Tapiii ..
yang lebih dan paling menyenangkan adalah
kegiatan POPNAS berlangsung amaaatt sangat meriah tadi malam !!

Kami sekelas kumpul jam 5 walaupun beberapa masih ada yang molor sampe jam setengah 6. But, it;s ok. Itu bukan masalah .
Pertama aku seneng soalnya teman-teman kelas kami bisa bersama2 duduk disana. Disitu ada kelasku, dan disana ada teman-temanku. Aku sangat suka dengan kekompakan tersebut.
Kami bisa tersenyum, tertawa, dan kagum bersama-sama .
Walaupun aku yakin kami akan merasa sangat letih besok pagi,
tapi kami akan letih bersama-sama.
Walaupun besok akan ada ulangan MTK A,
tapi kita akan pusing pun bersama-sama.

Tiga lagu yang dinyanyikan oleh grup paduan suara, yaitu :
Indonesia Raya, Mars Olahraga, dan Bangun Pemudi Pemuda.
Aku nggak tau kedengeran kayak gimana, tapi aku seneng bisa nyanyiin ketiga-tiganya.
Dan pesta kembang api di akhir acara juga sungguh sangat menghiburku, hingga aku bisa berteriak-teriak di atas trimbun bersama yang lainnya. Mungkin hal yang seperti itu yang akan terasa menyenangkan.

Hanya saja, aku rasa , Tuhan menguji keeratan persahabatan kelas lain lewat salah satu temanku. Ia kehilangan kunci motor dan otomatis itu bikin semua orang , terutama anak-anak kelas kita di buat kebingungan semua. Kunci motor itu tak ada dimanapun. DIMANAPUN!.Meskipun kutendang kerdus2 snack disana (isinya sebagian di punguti), kuangkat seluruh sampah disana. Tetap saja kunci itu tak ada. Aku kira pada akhirnya hanya beberapa orang yang membantu temanku ini,
Tapi aku ikut terharu ketika aku juga melihat beberapa temanku yang lain pun ikut membantu.
Ada kekeluargaan disana,
dan ada terbesit perasaan diamana aku harus mencintai kelasku dan tak memilih tman.
Walaupun pulang terlalu malam,
tapi itulah . Kami akan letih bersama-sama.

Senin, 02 November 2009

Bingung Bingung! Ekskul apa Paduan Suara ??

Kayaknya sekarang aku udah yakin deh di blog ini special for my note aja !
Jadi bukan untuk ngobrol . hehe .
Kalo ceritanya cukup menarik di muat ya aku muat,
tapi kalo nggak, ntar di oper ke buku diary ku deh .. whehehhe

Hng ,.. akhirnya aku memutuskan ekskulku ikut ekskul PS alias Pencak Silat.Yah! Jadi anak baru emang nggak enak ya ?? Beneran deh ! aku jadi kerasa kayak anak ilang deh disana. Habis sendirian sih! Mana pada belum kenal lagi!
Tapi sejujurnya, aku suka sama ekskul dan materi2 yang disampein.
Seenggaknya aku tahu sesuatu tentang Pencak Silat,
sayangnya rabut besok aku harus izin . Ng... sebenrnya aku takutnya ketinggalan lagi kalo nggak ikut latihan.
Orang masuk aja telat, eh sekarang ijin nggak latihan. Ntar aku nggak bisa apa2 lagi .
Materinya sih balik 1,2,3,4 dan besok katanya bakal ngulang, tapi kan tetep aja ada penambahan materi baru. aku takunya nggak jelas lagi.

Cuma... aku diharuskan ikut...Paduan Suara buat POPNAS (bener nggak sih tulisannya??). Dan dihadiri 500 orang. Dari sekolahku pun cuma kelasku doang yang diajuin ikut , yah ! namanya juga STM, dalemnya banyak cowoknya. Cuma kebetulan kelasku doang yang ceweknya lebih banyak..
Hehe .
Nah, aku bingung nih! masalahnya jadwal besok rabukan kita berangkat ke mandala jam 5, nah ekskulku tu mulai jam 3 selesai jam 5 juga. Cuma, juga kalo aku ikut gitu ekskulnya, wktunya nggak bakal muat walaupun selesai jam 3. Aduuuhhh .. bingung bingung! gimana ini !? masalanya aku juga anak baru, masa udah ijin2an ?? becus aja nggak ! Hufhhh ..