Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

ADP Test and My Class

waaahh .. katanya mau vakum ??
hehe .. tapi nggak jadi nih, habis aku pingiiiiinn banget cerita ... *pingin atau cuma mau numpang menuhin blog??* hehe ..

ribeeett banget ...
cuma karena ... just because ... hanya tentang ....

*hehe .. kok malah jdi belibett ??*
ya ya ya ...
jadi tadi kan aku ulangan ADP (Algoritma dan Pemrograman), dan karena kelasku ini  [yang walaupun statusnya udah 5 bulan untuk kelas satu ini] masih belum ngerti - dong sama sekali tentang pelajaran produktif satu kali ini , dan bener-bener bikin pusing, bikin nyeng-nyengan, bikin nyut-nyutan, bikin senut-senut, karena si guru nggak pernah nerangin materinyaaa...

kyuhyun : "lengkap banget, bu!"

kelasku pun jadi kelas paling heboh untuk jurusan TI !!
hehe ... kok kesannya kelasku malu-maluin ya ??

heechul : "emang!"*di sentil lina*

hehe .. TI kan ada dua, MM (Multimedia) sama KJ (Komputer Jaringan) dan hari ini kedua kelas tersebut dapet ulangan yang sama yaitu "ADP",
anehnya gini . kelas A…

Vacuum because .... What ??

Nah, sekarang aku muncul lagi kann ?? *sapa yang tanya??*
nggak mau ngapa-ngapain kok,
cuma numpang menuhin blog aja !!
*okee*

Oiya, besok nih pekan ulangannya !
kayaknya sih fightingnya udah dari tadi di sekolah!
batinku .. Fighting! Fighting! besok pekan ulangann ...!
hng ,, enak mana sih sbenernya ?? pekan ulangan ?? atau semesterann ??
aaahh nggak ada yang enak dong ! *mana ada enak pake batu??* [he?]
nggak enak dua2nya yaa ..
pertama kalo ulangan semesteran, bahannya tuh ya semester awal itu SEMUANYA !! dikeluarin ke lembaran kertas bernama "soal ujian"
tapii ... kalo pekan ulangan juga i think nggak ada enak2nya lhoo ..
habis kan .. emang sih mapelnya sama kayak jadwal biasanya, tapiiii ulangannya itu lho! semua mapel di hari itu langsung ! brak! ulangan semua !! aduhh aduhh ....
bukannya capek buka beberapa buku yang beda2 dalam satu hari ?? capeeeeeekkk .. *apa sih??*

tapi ... hehe . bentar2...
udah fighting ya di sekolah,
sampe jam segini masiiiihhh aja belum belaja…