Vacuum because .... What ??

Nah, sekarang aku muncul lagi kann ?? *sapa yang tanya??*
nggak mau ngapa-ngapain kok,
cuma numpang menuhin blog aja !!
*okee*

Oiya, besok nih pekan ulangannya !
kayaknya sih fightingnya udah dari tadi di sekolah!
batinku .. Fighting! Fighting! besok pekan ulangann ...!
hng ,, enak mana sih sbenernya ?? pekan ulangan ?? atau semesterann ??
aaahh nggak ada yang enak dong ! *mana ada enak pake batu??* [he?]
nggak enak dua2nya yaa ..
pertama kalo ulangan semesteran, bahannya tuh ya semester awal itu SEMUANYA !! dikeluarin ke lembaran kertas bernama "soal ujian"
tapii ... kalo pekan ulangan juga i think nggak ada enak2nya lhoo ..
habis kan .. emang sih mapelnya sama kayak jadwal biasanya, tapiiii ulangannya itu lho! semua mapel di hari itu langsung ! brak! ulangan semua !! aduhh aduhh ....
bukannya capek buka beberapa buku yang beda2 dalam satu hari ?? capeeeeeekkk .. *apa sih??*

tapi ... hehe . bentar2...
udah fighting ya di sekolah,
sampe jam segini masiiiihhh aja belum belajar..
apa ya ?? besok itu jadwalnya : penjas, PKn, KKPI, bhs ing lab, sama ADP..
yah... dan itu ulangan semua! kacau dehh ..
duhh... doain aja yaa ?? mga bsog nilaiku .. SETIDAKNYA, dapet 80-an .. hahahha *ngarep*
ya nggak dehh .. asal nggak remidi aja dah sujud syukur kok!
dan sekalian ngisi nih blog yang udah lama nggak aku isi, kayaknya aku juga bakal ijin untuk bye dulu beberapa saat,,, beberapa hari ding maksudnya ..
linna mau tidur dulu yaa ?? eh bukan! maksudnya belajar dulu *kalo kesampean* hehe ..
aku bakalan vakum nihh .. *kemungkinan*

Ya Tuhann .. tolong sukseskan esok untukku .. amin amin amin amiiiiiiinnn ..

( Linna )

Komentar

Popular Posts

Back to PPAK ISI (Kelompok 13)

HARI INI #3 Janji

HARI INI #2 Macet