Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010
Hmm .. yang itu nggak keurus , yang sini apalagi !


Mungkin itu ya slogan yang cocok untukku saat ini . Habisnya , dua2nya nggak keurus 3 bulan ini sih ! payah ya ?? *banget !*



Mmm .. ini semua memang gara2 satu hal . BLOG PRAKTEK !

Gila . aku bener2 pusing di lab . Tiap hari nge-print aja urusannya, belum tugasnya itu lho .. nggak bisa ditolerir deh !

Aku mau cerita tentang Blog ku aja deh untuk artikel pertama mungkin di tahun ini .

Jadi gini , blog praktekku itu cuma ada 4 materi : Desain web, Algoritma, Desain grafis, dan database ..

Cuma itu ?? Bukan cuma . Itu udah termasuk banyak . Tiap pelajaran selalu di kasih job dan harus kumpul laporannya minggu depan . minggu depan lagi . Emang sih , satu pelajaran satu hari dan di pakai dari jam 7 sampe jam 1 siang . Lama amaat ?? jelas nggak lah . Justru waktunya masih kurang, sampe2 aku harus maksain di lab sampe jam 3 . Kalo nggak di usir sama servernya mah aku bisa sampe jam 4 .

Akhir blog , ntar untuk desain web , jelas tugas akhirn…