Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2011

Hidup dengan Nuansa yang Kuinginkan

Gambar
lohhhhaaaaaa ???
linna dateng neeehh ... *ngintiippp*

kyu oppa : ga butuh ! ngapain lo kesini ?
linna : diem oppaa !!

seperti yang sudah saya janjikan sebelumnya *hassaahh* . hari ini, well .. malem ini maksudku , aku mau cerita nih seputar yang aku rasakan di sekolah dua hari setelah 3 bulan kutinggalkan .. ehheeemmbb ..

yupz . yupz .. yang pastiiiiiii .. ada banyak perbedaan, kebiasaan, dan seperti mimpi pastinya .. semuanya weerrrr.. berbalik 180 derajat lagi deh .. habis gimana yaa ?? beda bangett deehh .. walaupun di kelas ada orang-orang yang asik, lucu, nyenengin, dan bla bla bla .. bukan itu sih masalahnya ? suasananya itu lhoooooooo ~~~ aku bener-bener bosen sama suasana sekolah .. udah 11 tahun coba aku hidup disuasana yang sama mulu .. bosen !! raaawwrrkk 
kyu oppa : lo sih dirumah ga punya temen ! 
linna : yobek . weeekk ...!

sebenernya aku gak begitu suka sama ini , tapi jujur aja ,, aku udah dua kali ngerasa kayak gini ... *lebai yaah ??* . Jadi gini , dulu aku juga pernah …

Special Posting For My New Friends

Gambar
Hallo temen-temen dan semuuuaaaa sahabaattttkuuu !! :))
Sekarang tanggal 1 Mei nih ? Well .. itungannya aku udah gak nulis blog 1 bulan ?
Ya ampyuuuunn ...

Nah . ada yang tau kenapa hari ini aku berniat menulis blog ?? Soalnya hari ini aku pingin curhat . wkwk . aku pingin cerita mengenai kehidupan PKL ku selama tiga bulan yang nggak terasa bentar lagi udah berakhir .. dan aku bakal ninggalin semua2 yang udah aku anggap sebagai rumah kedua dan keluarga keduaku saat ini..


Yup.. kita mulai yaa ..
tempat PKL ku itu ada di Gilang Multimedia atau Zoom foto and Video . dan ini adalah studio foto, tempat buat syuting event, rental alat multimedia, dan lain sebagainyaa .. yang pasti , nggak bakalan nyesel tauk PKL disini . soalnya kita bisa belajar banyak hal dan aku yakin kita bakal dapetin banyak pelajaran yang nggak kita dapet di sekolah .. kita juga belajar mengenai kebersamaan, kekeluargaan, dan belajar Multimedia secara sungguh-sungguh .. mulai dari mengedit foto, mendesain foto, mengo…