Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

my happy new year

ria : "ayo bikin acara tahun baruuu ...!!"
linna : "ayoookk kemana yookk .."?
ria : "kemana yaa ?"
linna : "ke pantai ayoookk,,"
ria : "pertanyaannya kamu punya uang gakk ?"
linna : "enggak .. hehe.. ayook nonton film aja.."
ria : "aaah gak asiiik aku pingin keluar.."
linna : "lha gak punya uang kok..yowis di rumah aja .. biasanya juga di rumah kok"
ria : "iiiih gak asik bangeeettt.. aku tiap taun keluar kok"

tahun barumu di rumah, pet?
hm.. iya
tiap tahun di rumah lo?
yep,
gimana rasanya?
biasa aja, biasanya juga gini kok.
gak pingin keluar bareng temenmu?
pingin, tapi kemana?
ini sweet seventeen mu lho.. main sonoo?
.....
kepalaku pusing .. ada tugas banyak..
yakin? gak boleh nyesel lho?
....
....
....
gak..

Sebenernya aku selalu bertanya tanya, apasih hebatnya sebuah tahun baru? apa bedanya dengan hari hari biasa? hanya kembali ke tanggal satu dengan tahun yang berubah... well, kenyataan kalo tahun baru…

Suaraku Ketinggalan di Dalam Mimpi

Pernah ngerasain rasanya gak bisa bangun dari mimpi? atau tepatnya gak bisa bangun dari tidur? atau pernah ngerasain pingin teriak sesuatu tapi gak bisa ngucapin sepatah kata apapun?
well, itu yang baru aku alami baru saja tadi. Gak tau tepatnya aku lagi ngapain. Apakah aku sedang bermimpi atau tidak?
ilusi-ilusi datang beriringan dan aku bisa yakin itu mimpi. Mimpi itu serasa nyataaaa sekali yang bahkan aku gak curiga sedikitpun aku sedang bermimpi. Tapi mimpi dan kenyataan yang aku rasain baru aja terlalu menakutkan. Bener-bener terasa di tempat yang bukan di dunia. Percakapan-percakapan yang kulakukan terlalu menakutkan. Setiap langkahku dalam mimpi ini terlalu berat. Tapi satu yang pasti yang bisa aku bersikukuh kalo mimpiku itu bukan mimpi. Karena aku berada pada posisi dunia nyata yaitu setengah tertidur ketika sadar. Semua suara di sekitarku pun terdengar sangat jelas seolah-olah aku gak tidur tadi itu.
Tapi jadi sesuatu yang ambigu ketika tiba-tiba aku kembali ke tempat yang …

Mother Days

Hari ini hari Ibu lho kawaaaaaaann ~~ kyaaaaaaaa ~~.. so, hari ini emang hari ibu dan hampiiir semua temen-temenku di facebook atau twitter sibuk banget noh ngomongin happy mother..
nah, untuk aku sendiri.. bingung juga sebenernya, pingin ngucapin selamat hari ibu tapi ibuku gak ada disini sekarang. Yah, sebenernya dibilang nyesel iya, aku nyesel kenapa dulu-dulu waktu ibu setiap hari di rumah aku gak pernah kasih ucapan selamat hari ibu ketika tanggal ini tiba? kenapa gak dari dulu aku ngasih kado sekarang malah jadinya nyesel soalnya gak bisa ngasih apa-apa.
Hitungannya setahun aku udah ditinggal oleh ibuku tercinta ini. Udah dua kali idul fitri dan idul kurban ibu nggak disampingku. Yah, gak usah panjang lebar sih. Intinya kalo dibilang kangen, aku juga kangen. Tapi kalo di bilang terlalu kangen ya nggak juga. Udah lama sih aku dibiasain gak ada ibu, jadinya rasanya datar aja.
Meskipun demikian sebenernya aku juga pingin kayak temen-temenku yang lain yang bisa mengucapkan selamat …

Rangking 15

yah , akhirnya aku mutusin buat gak buang nih blog deh yaa :) dulu udah bikin capek capek jahat deh kayaknya kalo sekarang mau tak buang.
well, sekarang blog yang ini positif jadi blog khusus buat diary aja.. gapapa dibaca, yang baca juga jarang. hehe yang jelas, sekarang aku cuma mau ngeluarin unek-unekku yang kalo dibiarin emang lama2 bisa bikin muntah ..
hari ini pembagian rapot semester satu, yah yang namanya ranking itu emang untuk mengukur sejauh mana kemampuanmu diantara temen-temenmu yang lain. Kalo boleh jujur, aku emang shock dapet rangking 15.. aku gak tau kenapa. Mungkin motifku untuk dapet nilai bagus udah sejak lama berubah ..
terakhir aku shock waktu aku lihat rankingku ada di posisi ke 125 waktu smp dulu.. dan emang mungkin udah berapa kali aku gak masuk 10 besar. Bisa disimpulin sih kalo dasarnya aku itu emang gak pinter. Maksudnya gini, mungkin aku tipe orang yang kalo gak bener-bener berusaha gak bakal dapet hasilnya. Kalo gak bener-bener belajar kalo gak bener-ben…