Rabu, 22 Februari 2012

Tweet: enjoy your life !

belakangan ini miikir kalo aku love my life bgt betapapun bnyakny msalah d dpan,samping,belakangku. just enjoy it
mau ga mau. siap gak siap semua juga bakal lewat jd kenangan n mimpi doang ,, jadi nikmatin aja
cuma cara menikmatinya aja yg jgn asal. always remember kalo yg kita lakuin smw buat yang nyiptain kita. udah itu aja titik
naahh ,,, tiap hri cuma berdoa 'semoga hari ga brhenti smpe hri ini' dan brusaha berbuat yg trbaik tiap hari. HARUSnya
hidup manusia siapa yg tau kan? kapan dunia brhenti brputar jg ga akan tau... tiap hri pasrah, smbil nyari sangu bwt d akhirat
udah tau sih kayak gitu,. tp akunya tetep aja gini -___- bikin nyesel banget gak siiiiiiih...
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

just give me your best comment :)