Suka banget sama nulis

Dah lama nih ya nggak nulis unek-unek disini.. fokus sama dramanya hearstring dan blog yang satunya sih hehe..
Entah kenapa hari ini aku pingin ngeluarin unek-unek walaupun pada dasarnya aku tuh dirumah entah dah berapa hari.. Dan nggak ngapa-ngapain! emoticon20
Kadang kalo kita liburan panjang tuh jadi susah mau ngapa-ngapain. Padahal aku yakin banget ada banyak yang pingin aku lakukan. Apakah aku perlu membuat daftar ? Mungkin ,
:argh:Oke, sebenernya sekarang ini aku nggak mau cerita apa-apa sih.pika21 Cuma pingin kasih tau aja kalo aku ternyata udah ketagihan sama yang namanya tulis-menulis. Aku nggak tau sejak kapan aku suka nulis. Sejak kapan aku suka ngeluarin opini terhadap sesuatu yang sedang kuminati. Aslinya aku nggak cerewet kok, dan aku juga nggak pinter ngomong, atau nggak pinter debat. Tapi ketika aku menulis, aku bisa ngikis semua yang ingin sekali kukeluarkan. Tulisanku bisa jadi panjaaang banget.

Aku mulai suka nulis itu sebenernya udah dari SD.
Awalnya aku itu cuma suka nulis diary di buku, dan rajin banget. Tiap hari aku nulis diary tentang apa yang aku lakuin dan aku rasain di hari tersebut. Tak lama setelahnya aku juga suka banget bikin cerpen atau iseng iseng bikin novel walaupun nggak satupun yang aku terbitin sebenernya. Masih di waktu yang sama, aku suka banget nge-recap filmnya conan kalo baru selesai nonton, soalnya takut lupa kan bagus keren banget gitu filmnya conan mah..

Masuk SMP aku mulai Blog. Tapi sekedar bikin doang, ngisinya sih bingung :inlove:soalnya kan masih baru, akuhirnya vakum lama banget deh :sorry:Trus masih bingung dan masih nggak sering posting. Bingung blognya mau di fokusin kayak gimana, dan endingnyaaa... nah, akhirnya blogku itu buat nuangin semua kesan dan opiniku terhadap sesuatu yang sedang kusukai. Kadang kan kalo aku habis baca buku, nonton drama, suka sama aktor, suka sama boyband, atau lagi suka sekali ngapaiiin gitu, kadang nggak punya temen di ajak sharing. Yang bikin aku suka banget nge-blog itu pada akhirnya karena aku pingin ngikis perasaan euforiaku aja biar nggak kebayang-bayang terus. Maksudnya, dengan aku menulis, aku bisa ngelepasin bayang2 euforianya dan bisa ngulang ngerasain sesuka hati ketika baca postinganku lagi..
Bedanya sama blog ini adalah, karena blog ini cuma untuk nuangin unek2 nggak penting makannya gak ada yang tahu. hohohoo.. yaudah deh segini aja, cuma mau test emoticon kok. Muncul kan ya? huehehehe


Komentar

Posting Komentar

just give me your best comment :)

Popular Posts

Back to PPAK ISI (Kelompok 13)

HARI INI #3 Janji

HARI INI #2 Macet