Rabu, 13 Juni 2012

hari pertama kursus

 

Ini hari pertamaku ikut kursus di jogja english club (JED). Dan hari pertama aja aku udah ngelakuin kesalahan. Aku datang di jadwal yang salah. Harusnya aku ikut yang jam setengah 8 tapi aku udah siap dateng jam setengah 7. Baru tau deh aku itu cuma ikut SCC jadi ya bisanya cuma ikut yang season kedua. Padahal nih ya.. yang SCC di kelas cuma aku doang, lainnya IP.

Udah gitu aku sebel banget kenapa sih aku musti ngelakuin hal yang agak memalukan!?
Karena hari ini adalah game, dan kelompokku cuma dua orang padahal yang lainnya 3 orang. Setelah menyadari suaraku nggak cukup keras, aku pikir aku harus lebih awal. Tapi ternyata aku too early. Aku teriaknya kecepetan, udah gitu teriak, kenceng lagi, dengan kedua tangan di atas semangat. Padahal tentornya aja belum selesai ngasih soal -___-. Dan siswa lainnya masih pada anteng. hiks..

 Ini gara-gara ada dari kelompok lain tiba-tiba teriak, aku jadi ikutan teriak. Aku jadi dikira lataaaahhh~???


Padahal aku kan nggak latah..
aku dikira latah..
di hari pertama aku dikira latah...

Trus sekelas ketawa ngakak semua. Bodoh. Harusnya mereka itu kalo ketawa karena aku melakukan hal yang menarik dan lucu. Bukannya diketawain. Ampun deh diketawain tuh rasanya nggak enak. Beneran pingin tak giles deh tu si 'baju kuning' :( udah bikin orang malu. hiiiiihhhhhhhhhhhhhh....

1 komentar:

  1. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus

just give me your best comment :)