Rabu, 31 Oktober 2012

Jengah...

Hari ini ya, aku sebeeelll banget .. pokoknya sebel sebel sebel..
Aku itu udah nggak tahan di tempat kerjaku. Bukan karena apa-apa. Alasannya cuma bosan, jengah, dan jenuh aja. Rasanya tuh kayak stuck dan nggak bisa ngapain-ngapain disana. Dan masalah terbesarku adalah nggak punya mental untuk bilang kalo aku pingin banget keluar.

Oke, bukan itu masalahku hari ini. Hari ini sumpah aku sebel banget sama anakna dan bosnya ini. Maksudku, harusnya anaknya bilang dong kalo dia tau carana? Bukan malah nunggu aku di kritik ayahnya baru ngeritik. Eh, aku tau ya kalo aku bodoh. Tapi kalo gini gilak gue jadi kelihatan paling bodoh disana.

Anaknya itu padahal bukan lulusan MM kayak aku, tapi untuk masalah setting dia malah jauh lebih ahli dari aku. Ya ampun, apa yang nggak lebih nyebeli dari itu? Sumpah itu nyebelin banget. Mana jatuhnya aku yang di ajarin lagi! Di depan ayahnya juga. Jelas banget itu bikin aku kelihatan kayak orang nggak bisa apa-apa. Seolah-olah disindir 'masa kayak gini aja nggak bisa?'. Hih, sebel banget. Pokoknya aku semakin pingin pindah dari sana. Titik. Tapi emang ya,ngomong itu jauh lebih mudah