Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2013

Talk More!!

Gambar
Talk More!!
Itu tuh kata kata yang kalo denger kayaknya it's ok, tapi buat aku it's hurt me.
Hari ini sebenernya aku kursus itu pingin banget aktif dan exciting kayak biasanya. Tapi... entah kenapa jatuhnya malah diem. Jadi nya dapet deh feedback begitu.Padahal komen kayak gitu dulu sempet gak ada karena aku udah berhasil menjadi lebih aktif di kelas. Masalahnya aku tu kan gak akrab sama membernya dan sebenernya cuma ngikutin situasi dan jadinya aku malah kebawa diemnya mereka.
Yang aku sesali itu adalah ketika aku harusnya segera angkat bicara karena mengingat waktu yang habis, aku malah diem aja nunggu pada berhenti debat. Padahal seharusnya aku juga ikut bersuara seenaknya dengan berani seperti biasa. Dan jujur, itu rasanya nyesel banget. Akhirnya sampai akhir aku beneran hening deh nggak ngomong apa apa. Hiks. Harusnya gak boleh gituuuu, harusnya di perbaiki. Harus berani bicara lebih banyak dan jadi aktif. Kalo enggak nilainya gimana dong aaaahh

Will Kpop Rules the World for long time?

Gambar
I don't know actually, why I am still mad about something? hahaha.. I got debate material in my course and yesterday we talked about "Kpop Rules the World". Well, maybe you have known that I took pro side there and I tried to make them believe about my words. In the end, we still haven't got a exact deciding after that about who is the winner because the time. But, I still think that there is some question where I need to answer. It's about will K-pop rules the world in long term? I still confused how to answer, but I think my answer is yes, it will stay for long time.