Selasa, 02 Agustus 2016

PINDAH BLOG JUGA KE LINNA1195.TUMBLR.COM

BLOG PERSONAL-KU PINDAH KE HTTP://LINNA1195.TUMBLR.COM

Soalnya disana lebih simpel, sub-domainnya juga lebih pendek hyahahahaha

Anyway, yang ini cukup sebagai kenang-kenanganku selama beberapa tahun belakangan ini.

RIP: theobsesion.blogspot.com *idiiiih apaan niiih*

Senin, 25 Juli 2016

Temen Blogging



Oh, halo!

Hahahaha, jadi sebenernya sekarang ini aku mau nulis, tapi jujur nggak tau mau nulis apa, cuma karena habis keliling di blognya orang jadi ingin ikut mengungkapkan sesuatu aja. Ketularan gitu deh.

Iya, gitu aja...

Aku sebenernya punya beberapa blog, tapi yang aktif cuma dua, yang aneka-catatan *yang masih diusahakan biar aktif terus, itu blogku paling lama men, kayaknya kasian aja kalo gak dipake sering-sering, walaupun hitungan seringku itu 5 postingan per bulan... ehm..*, sama yang ini, dan yang ini nggak bisa dibilang sering diisi secara aku jarang banget ngisi. Alasan aku nulis sih biasanya karena galau dan gak ada tempat curhat dan dari kecil aku cuma bisa ngungkapin semuanya lewat tulisan *dari diary sampe beralih ke blog*, soalnya keuntungan lainnya aku bisa balik buat baca lagi apa yang kurasain. Kan kalo ngobrol ke orang lain ilang gitu aja ya ketiup angin. Nah, dan entah sudah berapa lama atau seberapa jarang aku nulis, mungkin karena aku juga nggak ngerasa urgent buat menggila dan nulisin semua unek-unekku. So, biasanya kalo aku nulis biasanya karena butuh dan pingiiiiin banget. Trus biasanya jadi nostalgia bodoh gitu deh.

Sabtu, 23 Juli 2016

Hobi atau Karir (bisakah disatukan saja?)


Apple CEO, Steve Jobs: “Your work is going to fill a large part of your life, and the only way to be truly satisfied is to do what you believe is great work. And the only way to do great work is to love what you do.”

Malam ini ngalay dulu ya...

Jadi aku tuh kan punya hobi ya, hobiku itu baca novel, nonton film, nonton drama, baca komik... yah begitulah. Kebanyakan sih baca novel. So, aku juga sebenernya suka nulis novel (dan saat ini lagi nulis novel). Maksudnya, that's what I like to do gitu lho. What's the problem?

Selasa, 23 Februari 2016

Semua Keputusan



Hai, blog. Long time no see, Long time no writing...

Honestly, menulis adalah salah satu cara untuk melampiaskan perasaanku selain melalui novel dan film, atau video korea. Mungkin karena media tersebut pada akhirnya tetap membuatku kepikiran tentang apa yang kurasakan kalau kadarnya sudah agak berlebihan seperti ini, jadi satu-satunya jalan mungkin adalah menulis. Lagipula di blog ini tulisanku jarang sekali, jadi kesimpulannya adalah aku tidak terlalu sering merasakan jungkir balik kayak gini, atau saat-saat ketika aku mencapai titik untuk menyimpulkan sesuatu tentang diriku sendiri.

So, what's going on with me today?
Or maybe recently?